LE RÉSINIER : LES MENUS

Une cuisine gourmande exclusivement réalisée sur place.

L’esprit de notre cuisine : des produits frais issus d’une sélection de produits locaux.
Restaurant ouvert tous les jours midi et soir (sauf les dimanches)

Marché du Jour
Jeudi 19 juillet 2018

Gaspacho tomate et basilic ***
ou
Caviar d’aubergine au saumon fumé
ou
Terrine de pâté de campagne

Cuisse de jambon braisée et pommes de terre grenaille ***
ou
Côtelettes d’agneau, haricots grand-mère
ou
Pavé de merlu aux légumes et moules

Nougat glacé aux fruits rouges ***
ou
Crème brûlée cannelle
ou
Salade de fraises et myrtilles

*** Menu Chrono à 16€
(sur place ou à emporter)

Télécharger La Carte du jour

Les Menus

« Le 40 Minutes Chrono » à 16€
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
servi du lundi au vendredi midi, sans choix

« Le Marché du Jour » à 25€
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
servi tous les jours, parmi 3 choix possibles

« Le Terroir » à 40€
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
servi tous les jours, parmi nos mets régionaux

« Le Menu Dégustation » à 54€
2 entrées, 3 plats, 1 fromage et 1 dessert
servi à l’ensemble des convives, selon l’inspiration du Chef

« La Carte »
Des entrées à partir de 18€
Des plats à partir de 23€
Des desserts à partir 9€

« Le Pignot » à 13€
Toutes nos suggestions en portion réduites
pour les enfants jusqu’12 ans

Les plats emblématiques

La montgolfière de ris de veau aux cèpes et à l’Armagnac
Duo de fois gras mi-cuit et poêlée (sauce au Loupiac & fruits de saison)

Magret de canard rôti, pomme de terre frites
Tatin du Gemmeur : confit de canard cuisiné avec de l’aubergine, des champignons, du lard du Pays Basque (préparé façon tatin)

Moelleux au chocolat noir Valrhona
Pain perdu au caramel beurre salé (servi tiède)
Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Chargemente en cours de…